Existen dos tipos de visas por tratados: Visa E-1 por tratado comercial y visa E-2 por comercialización con el país que subscribe el tratado. Los requerimientos están establecidos en las regulaciones migratorias. Primero, para cualquiera de las visas, debe existir un tratado entre los Estados Unidos y el país extranjero del cual el candidato es nacional. Aquí esta el enlace para ver la lista de tratados: https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/fees/treaty.html.

Para la visa por tratado comercial, el comercio entre los Estados Unidos y el país extranjero debe conllevar la mayoría del comercio exterior. Por último, debe haber un patrón de comercio sistemático que muestre que hay un volumen constante de comercio.

Para la Visa E-2, la inversión realizada en la corporación estadounidense debe ser sustancial.  No hay ninguna inversión fija requerida ya que cada entidad y su configuración es diferente, pero debe ser substancial.  A continuación, los fondos de inversión deben ser invertidos, lo que significa que usted no puede simplemente tenerlos depositados en una cuenta bancaria y esperar que la visa sea emitida.  Por último, la inversión no puede ser marginal, lo que significa que debe haber ingresos para los empleados de Estados Unidos y tal vez incluso un beneficio.

Para más información sobre esta visa, por favor contacte a nuestros abogados de inmigración en (954) 344-7737 O info@bjblawyers.com